В настоящий момент БА Sairos WM прекратил свою работу, о чём пайщики неоднократно получали уведомления.
Какое-то время производился обратный выкуп долей по 2х, но после его окончания пайщики смогут продать доли лишь по 1х.
Мне вот интересно: а зачем вообще так настойчиво выкупать доли у пайщиков, которые не захотели их продать? БА ведь всё равно не работает и работать не будет...
_________________ Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Наверное хочется чётко исполнить свои обязательства перед пайщиками и отвязаться. Сделал дело - и спи спокойно, а не видь сны, где пайщики с невыкупленными долями хотят продать их по 2x.
_________________ БА http://macrohosting.ru - Уютный хостинг для ваших сайтов. Партнёрская программа - 30% от суммы заказа хостинга.
http://hi-hik.net - Смешные анекдоты.
Мне вот интересно: а зачем вообще так настойчиво выкупать доли у пайщиков, которые не захотели их продать? БА ведь всё равно не работает и работать не будет...
Дело в том, что под выкуп долей необходимо резервировать средства денежные которые фактически лежат мертвым грузом на кошельках, а от лежания на кошельках их больше как практика показывает не становится, так что все очень просто на самом деле. Осталось не выкупленными пару сотен долей, не могу сказать более точно я сейчас доступа к БА не имею, передала свои доли управляющему. Если даже не будет моих заявок на выкуп по каким то причинам (что мало вероятно), то можете по номинальной цене выставить персональные заявки на мой кипер и отправить мне сообщение через внутренний чат кипера, как только я буду на связи выкуплю сразу же.
_________________ SairosCredit.ru - моментальные кредиты за Webmoney!
хочется чётко исполнить свои обязательства перед пайщиками и отвязаться
Ну, если ради этого sairos готова даже средства "морозить", то лично от меня респект ей и уважение - именно так и надо относиться к своим обязательствам перед пайщиками.
_________________ Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Ну, если ради этого sairos готова даже средства "морозить", то лично от меня респект ей и уважение - именно так и надо относиться к своим обязательствам перед пайщиками.
С момента объявления о ликвидации не было не одного дня, что бы заявки на выкуп долей не стояли по объявленной заранее цене, этого мало?
_________________ SairosCredit.ru - моментальные кредиты за Webmoney!