Как ни странно, но хотелось бы услышать управляющего... Или уже не услышим???
Мое ИМХО уже и не услышим
Когда увидел цены по которым убавляющий покупал доли (а может и не покупал? уже больше склоняюсь к этому мнению), они не просто куплены на самым нереальным ценам (некоторые из них я не помню что бы были такими вообще в игре)
Как ни странно, но хотелось бы услышать управляющего... Или уже не услышим???
Цитата:
Капитан Смоллетт поднялся и вытряхнул пепел из своей трубки в ладонь левой руки.
— И это все? — спросил он.
— Это мое последнее слово, клянусь громом! — ответил Джон. — Если вы откажетесь, вместо меня будут говорить наши ружья.
(с) Остров Сокровищ
Вот и здесь: вместо Управа говорят ружья. Т.е. торги. Какие ещё нужны слова, когда слева полноминала и ни одной сделки?
_________________ Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Добрый день, стоило не заходить на форум какое то время как сразу поползли слухи.
самый простой вариант постучать в кипер и задать вопросы напрямую, за это время так сделал только 1 или 2 инвестора.
по статистике: когда мы приняли решение выкупать доли у меня на руках было 25-26 тыс долей.
сейчас у меня 32796 долей
выкупил около 7 000 долей, покупаю с торгов примерно раз в неделю - когда приходят деньги из игры или появляются свободные средства.
в последнее время нет возможность быть в кипере в режиме онлайн, но на все поступающие вопросы отвечаю как только появляюсь в сети.
исчезать не планировал и не планирую.
если есть острая необходимость уведомлять о каждой выкупленной доле на форуме то могу перед покупкой или после оной заходить и писать в этой теме.
Rainer технический вопрос, если мне выставят прямой заявкой за продажу доли, то видеть буду их только я? при этом я не буду знать персональная она или нет, и покупая такую заявку информация о сделке не будет отображаться на торгах? если я прав то судить о том идет выкуп или нет можно по количеству долей которое есть у меня. это может видеть любой у кого больше 10% долей и 2 вмида: 110275168375 и 463408163725 - среди тех кто выразил желание добровольно смотреть за кухней БА изнутри.
насколько я понимаю Вы в числе тех кто может видеть количество долей у любого участника. это я просто на всякий случай напоминаю, вдруг забыли про открытый доступ, это не в коем случае не накладывает на вас никаких обязательств - но если будет очень интересно можете зайти и посмотреть. доступ открытый более года назад по прежнему у вас есть.
повторюсь, я не пропал, я на связи. выкуп долей идет.
Rainer технический вопрос, если мне выставят прямой заявкой за продажу доли, то видеть буду их только я?
igra7k-ru писал(а):
при этом я не буду знать персональная она или нет, и покупая такую заявку информация о сделке не будет отображаться на торгах?
Да, всё именно так.
igra7k-ru писал(а):
судить о том идет выкуп или нет можно по количеству долей которое есть у меня
А это не совсем так. В левой колонке без всяких персональных заявок полно долей, причём некоторые из них ОЧЕНЬ дешёвые. Если не выкупаются даже они - это уже кое о чём говорит. Хотя, как Вы правильно отметили, не обо всём: Вы вполне можете отдавать предпочтение адресным заявкам.
igra7k-ru писал(а):
сейчас у меня 32796 долей
Подтверждаю, это так.
igra7k-ru писал(а):
повторюсь, я не пропал, я на связи. выкуп долей идет.
Отлично. Главное не столько то, как быстро и сколько именно долей Вы выкупаете, главное то, что Вы вообще планируете это делать.
_________________ Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Отлично. Главное не столько то, как быстро и сколько именно долей Вы выкупаете, главное то, что Вы вообще планируете это делать.
добрый день, на данный момент у меня на руках 89584 долей. около 3,5 тыс. сейчас выставлено на продажу. обращаюсь к держателям оставшихся 6,5 тыс. - выставьте их на торги. спешки нет, просто не забудьте это сделать, пусть висят и ждут своей очереди. продолжаю выкупать доли обратно.
с уважением Владимир.
Произошёл выкуп моих 1110 долей. Управ исполняет свои обязательства.
Уважаю
_________________ Бойтесь всего явного - все совсем не так, как вы видите...и истинный враг не тот, кого вам показывают!!!
Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]