Спасибо за подсказку, купил долю и подумал, что лучше бы я этого не видел... Никакой конкретики там нет, одни только взаимные поливания друг друга грязью.
_________________ Обмен Paypal, webmoney и других валют здесь: http://goo.gl/dXYD0
Спасибо за подсказку, купил долю и подумал, что лучше бы я этого не видел... Никакой конкретики там нет, одни только взаимные поливания друг друга грязью.
Ну, чтож - читаем и удивляемся
Анна то, оказывается ещё и дропер, в чем сама призналась и хвасталась, и как я Вам всем говорил ранее, СС Ltd. и ANNA Ltd - ЭТО ОДНО И ТОЖЕ - Вот любуйтесь, и об этом Арбитраж тоже должен узнать - СС Ltd. уже развел народ - почитайте и свалил.
Внутенний форум ANNA Ltd.
svlad1983 (WMID 231336731657 BL: 103)
От: Monday, August 08, 2011 6:40:50 AM
Ранг: Пользователь
Местонахождение: Россия
Ну раз сами попросили то расскажу. На сайте слоанс.ру реквизиты не ваши указаывались а реквизиты Вашего друга CC Ltd, БА которым Вы сами и манипулируете с Ваших слов. Или не так говорю что-то? И этот сайт был сделан на заказ, который вы не оплатили еще раз повторюсь.
На втором сайте ваших реквизитов никогда и не было.
Ну и наконец расскажем всем что я настраивал Ваш хостинг. Да за просто так, считал что партнеры. И хостинг Ваш только благодая мне и работает до сих пор иначе бы все лежало от спама который ваш провайдер неотфильтровывает. Кстати стоят услуго 40-45 евро в час (без налога). Можем это тоже добавить если Вам очень хочется.
Так как мой сайт на ВАШЕМ хостинге оказался?? Все еше не ясно? Кстати хорошая реклама вашему хостингу: Backup совершенно не работает)) потому что его я не настроил))
Ну вот уже и финиш может быть с полной и ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ БЛОКИРОВКОЙ ВСЕХ WMID - этих лохотронов
Ну во и продажный форум MMGP.ru признал своё бессилие и продажный модератор Моргунов Олег - вот что теперь красуется у них на подружке:
Lady Ann [Меню пользователя]
Должник!!!
Инвестирую в: Свой бизнес
[ссылка удалена]