В моём "родовом гнезде", от куда я родом, населения 2500 человек и у них есть сайтик, админ в сельской конторе сделал, бабульки к нему приходят кидают заявку, мол есть излишек куриных яиц, кур, мяса, картошки и т.д. по цене такой то. Он это размещает и поверьте, товарооборот пошёл и все довольны.
На всякий случай всем напоминаю) У всех есть возможность пока еще обратно продать доли по номиналу сразу. Тем кто не уверен в своих силах или в силах Управа. Чтобы не было такого, что Иван Васильевич кого-то заставлял, принудил или еще что-либо. )
Да ничего особенного не происходит. Для своих целей пришлось выкупить доли по завышенной цене, но кроме меня успели еще и другие, и в итоге теперь в заявках неадекватно завышенные цены. Дальнейшая цель есть, но она не будет раскрыта, так как все равно сбором средств заниматься не буду. Дивы - все зависит от целей и настроения. Смысла приобретать доли обычным инвестарам нет. А для спикуляций - на площадке думаю уже все опытные. Таков официальный ответ.