_________________ Сдам рекламное место под баннер размерами 17х3 кв.м. на собственном здании в г. Апатиты Мурманской обл. Первая линия, недалеко от вокзала. Освещение круглосуточное. Подойдёт владельцам гостиниц у моря, т.к. северяне - самая целевая аудитория. Недорого. Агенту - бонус!
Если я не ошибаюсь, у FinShark в жизни куда более интересные дела появились. И, вероятно, куда более прибыльные :)
Да, я тоже что-то такое помню, вроде более прибыльные проекты есть =))
Rainer писал(а):
Ну, всегда можно... разогреться обратно. По крайней мере пока обменник не продан.
Что самое сложное в работе обменника? Привлечение клиента? Написание скриптов? Наличие денежной массы?! Честные сотрудники? Что-то еще?!
_________________ Сдам рекламное место под баннер размерами 17х3 кв.м. на собственном здании в г. Апатиты Мурманской обл. Первая линия, недалеко от вокзала. Освещение круглосуточное. Подойдёт владельцам гостиниц у моря, т.к. северяне - самая целевая аудитория. Недорого. Агенту - бонус!
Что самое сложное в работе обменника? Привлечение клиента? Написание скриптов? Наличие денежной массы?! Честные сотрудники? Что-то еще?!
А что, перечисленного недостаточно? :) В данном случае, как видно, самый большой затык в *честных сотрудниках*. Нужно иметь не только честных, но и компетентных, исполнительных, если не сказать - преданных. Либо самому по нескольку раз в день отслеживать ситуацию (если не круглые сутки). Со штампованными скриптами тоже проблема, как я вижу, особым *умом и сообразительностью* они не блещут, хоть и стоят недешево. Хотя, год от года совершенствуются, этого нельзя не заметить.
_-SOLARIS-_, то есть самый недорогой вариант - отличный скрипт? Ему з/п платить не надо, он не обманет, кинув денег куда-то себе.. И по идее, должен окупиться. Но надо содержать программера, который чинил бы "поломки" скрипта, особенно после взломов. Так? Или я околесицу несу?
то есть самый недорогой вариант - отличный скрипт?
Какой бы ни был скрипт отличный, контролировать его работу все-равно нужно, пусть и не целыми сутками.
Valdemarus писал(а):
Но надо содержать программера, который чинил бы "поломки" скрипта, особенно после взломов. Так?
А тут все опять в честность упирается и компетентность:))
После взлома с уводом крупных денежек, вряд-ли там что-то чинить уже захочется и работу продолжать.
Какой бы ни был скрипт отличный, контролировать его работу все-равно нужно, пусть и не целыми сутками.
Подтверждаю, как человек, управляющий обменником. Хотя бы минимальный саппорт необходим, иначе первый же случай, когда человек не получил свои деньги (предварительно самостоятельно запретив их получение ) обернётся как минимум блокировкой.
При достаточном количестве клиентов такие случаи происходят ежедневно.
И это только если говорить о саппорте. Там ещё куча нюансов :)
_________________ Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Да, я сейчас работаю с другими проектами, более интересными, прибыльными и условно стабильными. ) Ведь мне нужно еще землю купить и дом загородный построить, до выхода на пенсию. )))
Общался со своим текущим шефом (да я сейчас работаю не в своем личном проекте), обменник в принципе нужен для работы и расширения способов оплат. В праздники новое ТЗ и бизнес план писать планирую, но я условно "продаю" его.
Будут и автоматы, и банки расширяться (за эти несколько лет моего отсутствия в обменнике меня даже все банки сняли с репутационных рисков), но дивидендов с этого не будет, потому-что одна переделка обменника сожрет несколько его текущих цен.
Поэтому доли потихоньку будут выкупаться из своего кармана (по номинал и ниже), БА будет задействован в обмене, текущий сотрудник будет больше работать, добавится оборотка в несколько единиц, а я буду получать часть прибыли с него.
Просто за все время работы БА, чистыми потеряно (Howard) и недополучено (банально, обман при продаже другого БА, где дольщиков натянули, о чем я предупреждал заранее), украдено (и офис вскрывали, и разбоя попытка была, и т.п.), а всем ведь без разницы, только дивы подавай и все, а вот не готов я больше, не готов!!!
Всех с наступающим, и пусть ваши мечты осуществятся.