Победитель name, занявший 3 место, пока не забрал причитающийся приз, хотя знает о победе в конкурсе, вот так бывает.
Два вопроса к Дольщикам на которые стоит ответить самим себе:
1. Вы можете гарантировать, что мой БА не очередной лохотрон искусно замаскированный и вызывающий доверие только с целью кидануть?
2. Почему не фиксируете прибыль сразу после увеличения ФУ, а держите доли или даже докупаете с торгов в несколько номиналов?
Я их уже задавал после прошлого конкурса по угадайке цен на долю, мне не нужны ответы на эти вопросы, ответьте на них сами себе, я задаю их с целью обратить внимание дольщиков на принятие правильных решений при покупке долей с торгов, основанных на информации о сроках работы БА, планируемых к выплате дивидендов, выручке и т.д. в том числе надо помнить всегда о риске бизнеса хостинга по ДДОС и по взлому. Еще раз обращаюсь к дольщикам, кто хочет сделать деньги в БА ektcs не игнорируйте официальную информацию от управляющего в Справке по текущему финансовому положению и в ежемесячных Отчетах при принятии решений по торговле на бирже.