8) Фонда управления: 1000 WMZ 10000 x 0.1 WMZ (сформирован 10.03.2013)
9) БА «Бизнес Лидер» создан в целях осуществления совместной деятельности по инвестированию средств в существующие онлайн и офлайн проекты, а также в создание новых проектов.
10) Дивиденды
Работающие проекты дают возможность выплачивать 0.003 WMZ на 1 долю (3% ежемесячно)
График выплат дивидендов: ежемесячно, с 1 по 5 число нового месяца.
Обратный выкуп долей
Управляющий Бюджетного автомата Бизнес Лидер выкупает любой объем долей у участников с дисконтом 5% от номинальной стоимости в течение 30 календарных дней с момента предъявления соответствующего требования посредством личного сообщения в системе WebMoney Transfer и выставления соответствующей адресной заявки на бирже ShareHolder. В случае превышения этого срока, Управляющий гарантирует выкуп долей по номиналу в течение последующих 60 календарных дней.
Подробная информация о БА
Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о деятельности БА на официальном сайте http://bl-trust.com/
Первые 250 долей будут переданы бесплатно заинтересованным пайщикам. Пишите свои WMID.
До 01.08.2015 увеличение ФУ происходить не будет. Причиной этому есть то, что это первый БА, который мы запускаем и наша основная задача на первое время – полностью разобраться с работой системы, прежде чем увеличивать фонд управления до более серьезных сум.
С уважением,
Управляющий БА Бизнес Лидер - Юрий.
Последний раз редактировалось: BL-Trust (09.06.2015, 07:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну вот, привёл всё в порядок: сделал выделенный форум, выделил заявки на доли в отдельный топик.
Задам один вопрос.
Я что-то совсем не понял насчёт сайтов. На официальном сайте БА в разделе "проекты" указаны несколько сайтов, но ни один из них не подтверждён в "паспорте" WebMoney. Зато там (в паспорте) есть два совсем других сайта, которые, впрочем, у меня почему-то вообще не открылись.
Первый же сайт в "проектах" выглядит серьёзно - в "контактах" одних только оффлайн-магазинов указано с десяток, целая сеть аптек "Алтима"... Вы имеете какое-то отношение к этой сети? Это действительно Ваш сайт?
UPD: вообще, Вы бы подтвердили в "паспорте" все свои сайты. Это недолго и легко, зато никто не будет сомневаться в том, что они действительно Ваши.
_________________ Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]
Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Ну вот, привёл всё в порядок: сделал выделенный форум, выделил заявки на доли в отдельный топик.
Задам один вопрос.
Я что-то совсем не понял насчёт сайтов. На официальном сайте БА в разделе "проекты" указаны несколько сайтов, но ни один из них не подтверждён в "паспорте" WebMoney. Зато там (в паспорте) есть два совсем других сайта, которые, впрочем, у меня почему-то вообще не открылись.
Первый же сайт в "проектах" выглядит серьёзно - в "контактах" одних только оффлайн-магазинов указано с десяток, целая сеть аптек "Алтима"... Вы имеете какое-то отношение к этой сети? Это действительно Ваш сайт?
UPD: вообще, Вы бы подтвердили в "паспорте" все свои сайты. Это недолго и легко, зато никто не будет сомневаться в том, что они действительно Ваши.
Спасибо, что выделили для нашего БА местечко)
В ближайшие дни подтвержу наши сайты. Оффлайн-магазины и сети аптек - это места, где можно приобрести наш кофейный напиток. Да, сайт действительно наш, чтобы не было сомнений добавлю в ближайшие дни в "паспорт",
Отчет можно сделать по типу как у web dealer. Доходы,расходы, от чего доходы и в каких пропорциях/суммах, реестр держателей долей. Я так понимаю операции через кошелек ба не проходят?