Голосование бюджетного автомата Cashinout.ru – сеть обменных пунктов Webmoney. WMID 434999417150 предлагает распределить дивиденды на сумму 25000.00 с кошелька Z417089409367 (0.2500 на долю)
Я вот думаю, не повод ли задуматься что у вебмани серьёзные проблемы? Получается они (cashinout) на нал обменяли, а вебмани никто не забирает, а официальные обменники прикрыли. Что теперь им делать с этой кучей вебмань? Если бы это была финансовая система страны, я подумал бы что это начало дефолта.
Получается они (cashinout) на нал обменяли, а вебмани никто не забирает, а официальные обменники прикрыли. Что теперь им делать с этой кучей вебмань?
А каким образом Вы сделали такие далекоидущие выводы из одного только цвета уровня БЛ?
Что мешает этому БА продолжать спокойно менять что угодно в обоих направлениях? Они по-прежнему и [вводят] и [выводят], причём, судя по уровням БЛ и публичным отчётам БА, миллионами в сутки...
_________________ Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
А каким образом Вы сделали такие далекоидущие выводы из одного только цвета уровня БЛ?
Это только предположения и вариантов может быть множество.
Cashinout владеет огромным капиталом для обменника. 5 вмид имеющие по 100 000 wmz + вмид БА (допустим 50 000) итог ~550 000 $ на кошельках вебмани. Официальный вывод у вебмани прикрыли (через который я думаю шёл огромный поток обналички) т.е. вебмани не может контролировать денежную массу титульных знаков и вся эта денежная масса кочует с кошелька на кошелёк пользователей. В итоге если спрос на вебмани не увеличивается и наоборот большинство хотят вывести из системы, то в итоге это будет означать частичный дефолт платёжки и огромные проценты на обналичку. В обменниках накапливается куча не нужных вебманей которые им некуда деть, т.к. спрос на титульные знаки упал, а официальные каналы вывода закрыты.
Цвет отображает оборот средств для всего аттестата.
Сложно иметь стотысячный оборот с уровнем БЛ "0" :)
referer35 писал(а):
вебмани никто не забирает, а официальные обменники прикрыли. Что теперь им делать с этой кучей вебмань?
Титульные знаки WM это формально лишь долговые расписки. Когда Вы возвращаете долг и получаете свою долговую расписку, что Вы будете с ней делать?
А вывод сейчас только для физических лиц из WMR представляет некоторые трудности. Для ЮЛ проблем нет.
_________________ Успех и поражение заразны.
Заразись успехом.
Цвет отображает оборот средств для всего аттестата.
Точно? Вы на себе испытывали? Я подтвердить не могу. Я вот думаю что не аттестата, а вмида и не оборот средств, а количество титульных знаков на всех кошельках одного вмида находящихся в текущий момент в wmz (или эквивалент).
sergius22 писал(а):
Для ЮЛ проблем нет.
Вывод на ЮЛ через агенство гарантий или обменники?
Я немного ошибся.
Это не оборот. Это уровень платежеспособности.
Тем не менее, сложно на одном аттестате иметь разные уровни платежеспособности. Ты или можешь заплатить, или нет.
Как говорит wiki.webmoney.ru, уровень платежеспособности не зависит от уровня BL или остатка средств на кошельках.
А если логически подумать, то вывод напрашивается сам собой. На кошельках может быть 0, BL может быть 0, 1, 2, 10. А оборот миллионный. Вот уровень платежеспособности синим и светится.
_________________ Успех и поражение заразны.
Заразись успехом.