Я логически предположил, есть много "но" и "если"...
В этом ба нельзя быть уверенным не в чем. Но некоторые действия свидетельствуют что это далеко не конец данного ба.
Да, горе дольщикам сего БА, вовремя не продавшим доли по "вкусной" цене. А ведь индикаторов к "сливу" было предостаточно. Лично я на этом БА, поднял в районе 30-40% с учётом дивидендов и роста стоимости долей. Сейчас как раз нахожусь в г. Самара, смотрел на этот не дострой, который обсуждается, вот кинули так кинули: на полмиллиарда рублей.
Я вот предупреждал при голосовании, что этот не дострой будет продаваться вечно и голосовать за него не нужно, но всем захотелось больших денег на долю) Этот дом стоит уже очень долго. Дело в том что там квартиры продавались по несколько раз( это у нас было сплошь и рядом), а когда дивелопера взяли за жо пе, он не нашел ни чего лучше как надстроить еще несколько этажей, чтобы обделённым достались квартиры, но сменился мэр и дом заморозили, т.к. фундамент не рассчитан на доп. этажи. Сменился еще раз мэр, думали будут подвижки, но воз и ныне там.
З.Ы. Но есть толика надежды, если конечно у этого БА действительно там квартира. К 2018 году к ЧМ по футболу, должны вылизать город и избавиться от недостроев. А так как это самый центр Самары, то цена за метр квадратный там станет фантастической.