Не завидуйте никому Может и у Вас что-то получаться будет =)) Судя по активности в этом топике, Вам не дает покоя мысль, что Вас не хвалят и в табличку не добавляют
Заслужите доверие и потом ля-ля!
_________________ Сдам рекламное место под баннер размерами 17х3 кв.м. на собственном здании в г. Апатиты Мурманской обл. Первая линия, недалеко от вокзала. Освещение круглосуточное. Подойдёт владельцам гостиниц у моря, т.к. северяне - самая целевая аудитория. Недорого. Агенту - бонус!
Интересные диалоги получились =))
Я даже не успел прочитать, что же там мне было адресовано
_________________ Сдам рекламное место под баннер размерами 17х3 кв.м. на собственном здании в г. Апатиты Мурманской обл. Первая линия, недалеко от вокзала. Освещение круглосуточное. Подойдёт владельцам гостиниц у моря, т.к. северяне - самая целевая аудитория. Недорого. Агенту - бонус!
Я даже не успел прочитать, что же там мне было адресовано
Альберт там всего лишь рекламировал свой новостной сайт в неположенном месте, так что Вы ничего не потеряли :)
_________________ Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]
Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.