Полностью согласен! Таких управов здесь по пальцам одной руки можно пересчитать.
Я и написал-то потому, что у меня осталась всего 1 доля. Управ уже долго так настойчиво пишет, что нужно доли назад продавать. Я все и продал. А эту, единственную, жало. Хоть и не считаю себя коллекционером, но вот что-то не верится, что управ просто закроет БА и всё. У такого собранного и хорошо организованного человека уже должны быть планы на будущее. Наверняка он учёл все ошибки и вполне может начать здесь что-то новое, уже на более качественном уровне. Очень надеюсь именно на это! Так ка, таких БА и таких управов здесь очень не хватает.
Решил не тянуть до-после-праздников. сегодня рассчитал Виолетту за декабрь. Тем более, что завтра день несерьезный.
Декабрь прошел, как я и предполагал, нормально. Но это все же не показатель эффективности.
Поэтому, выставляю голосование на последние дивиденды в этом году, и они же - последние дивиденды по проекту "Отдел офисных услуг".