Вкусностей там сейчас, на самом деле, не так уж много. Раньше было больше. Ну так и времена нынче такие - тяжёлые...
Разумеется, я предложу Вашу кандидатуру. В течении сегодняшнего дня сделаю.
_________________ Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]
Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Альберт, принятие новых участников в Клуб осуществляется путём голосования действующих. Если Вы считаете, что такое голосование имеет шансы на успех, я могу предложить Вашу кандидатуру. Если нет - тогда лучше подождать времени, когда таких шансов станет больше.
_________________ Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]
Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Альберт, принятие новых участников в Клуб осуществляется путём голосования действующих. Если Вы считаете, что такое голосование имеет шансы на успех, я могу предложить Вашу кандидатуру. Если нет - тогда лучше подождать времени, когда таких шансов станет больше.
Мысли вслух:
Хочу лычку.
Хочу в клуб. Возьмете?
Хочу уровень участия - 5.
А лучше 15.
А чего это я, , надо в модераторы сразу.
Нет, администратором.
А чего это я тут делаю? Я ведь хочу быть............
.........Богом
Мама! Мама! Звони в скорую! Пусть санитары скорей на меня смирительную рубашку наденут
Всё, кстати, вполне достижимо. Ну, кроме последнего пункта :)