Всем привет! Хотел бы озвучить одну очень интересную вещь. Ко-то из города Тверь (Тверская область) ежедневно заходит на наш официальный сайт и смотрит мою биографию. Может быть у пользователя из Твери есть вопросы ко мне и вопросы по моей биографии? Спрашивайте, я отвечу. С уважением.
_________________ Основатель Бюджетного Автомата "Aminamin"
Всем привет! Свежие новости - коплю деньги на интернет-телефонию для нашего официального сайта или для дополнительного способа связи со мной. Прошу у Rainer'a прощения за оффтопик. C уважением.
aminamin, это не оффтопик: если для Вас что-то важно, то это важно и для БА. А всё, что важно для БА - не может быть оффтопиком :)
_________________ Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]
Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Дорогие друзья, всем привет! Купил половину сложного voip телефона. В следующие месяцы я куплю вторую его половину. С уважением, администратор БА A-I-F, Минеев Александр, Ярославль.
Всем привет!
Разместил кнопку для связи со мной с помощью провайдера VoIP телефонии Zadarma.com (не является рекламой) на нашем официальном сайте по адресу
http://aminaminproject.info/contact-us/
Мой номер в сети Zadarma --- 25005.
Но, все равно, - лучше писать на мой кипер или е-майл.
Напоминаю - wmid 120386211694, e-mail - aminamin@yandex.ru.
С уважением, администратор БА "A-I-F", Минеев Саша, Ярославль, РФ.
Всем привет! До выборов администратора нашего компьютерного Бюджетного Автомата "Aminamin-Invest-Fond" осталось ровно 2 месяца, они стартуют 15 мая 2018 года. На эти выборы администрации нашего БА я выставлять свою кандидатуру не буду, поскольку это уже окончание моего второго срока в должности Администратора БА. С уважением.
До выборов администратора нашего компьютерного Бюджетного Автомата "Aminamin-Invest-Fond" осталось ровно 2 месяца, они стартуют 15 мая 2018 года. На эти выборы администрации нашего БА я выставлять свою кандидатуру не буду, поскольку это уже окончание моего второго срока в должности Администратора БА.
Так может конституцию БА поменять или, там, монархию ввести? :)
Вообще, кандидаты-то подходящие есть? Кандидатуру свою может выставить (голосование инициировать) только пайщик с не менее 10% пакетом долей, насколько я помню.
_-SOLARIS-_
Дорогой Солярис! Конституцию (Устав) БА мы менять не будем. Второй срок мой подходит к концу. Тут и сказке конец (в хорошем смысле). О кандидатах говорить пока рано, ещё впереди 2 месяца. С уважением.