Здравствуйте, извеняюсь, что давно не выходил на связь просто у меня сейчас проблеммы с ногами, говорят нужна операция по замене тазобедренных суставов, могу выслать сканы документов подтверждающие что нужна операция, если не верите, сейчас не в состоянии заниматься сервисом, после операции сразу начну им заниматься, если вас не устраивает такая ситуация со временем могу все доли выкупить. Просто сейчас все деньги уходят на лекарство
Знаете что я думаю? Проблемы бывают у всех. Иногда - очень серьёзные.
Но уподобляться нищенке в метро не следует ни при каких обстоятельствах.
Хотя возможно многие меня не поймут...
_________________ Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]
Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Имхо, это было бы лучше. Даже это было бы достойнее.
Я искренне сожалению Управу, особенно если то, что он написал - правда.
Но пайщики не должны испытывать сожаления. Если у Управа проблемы - пусть решает их. Если не может - пусть так и скажет - "не могу, БА работать не будет".
А делать такую рассылку - это ничуть не лучше, чем
varg77 писал(а):
денег у Вас никто и не просил
_________________ Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]
Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Я просто предупередил вас о том что БА начнет работать позже, что сейчас у меня не достаточно физических возможностей что бы этим заниматься, БА будет работать, я не отказываюсь от своих обещаний
БА будет работать, я не отказываюсь от своих обещаний
Эх, youtransfer... Удачи Вам, что я ещё могу сказать...