Что за баблос рекламируется на шархолдер?
В описании про крипту? с отсылкой на webmoney и
АНДРЕЙ ТРУБИЦИН Модератор транзакционной системы indx.ru
Нy нашел как купить это за webmoney?
Баблос привлекают на фильм по роману Пелевина. Кстати, собирать давно еще стали, до ажиотажа с криптой, краудфандинг типа. Как написано, 70% уже отснято, еще на монтаж, эффекты и раскрутку надо. Вот если б БА популярны были, был бы БА, а так - ICO с дивидендами:)
GAVS, ну так как, прикупили баблос?
Я где-то с месяц назад хотел взять минимум из интереса, но в тот вечер что-то с регой не срослось, то ли код проверочный вовремя не пришел или спать я уже хотел, короче, отложил регу на след день. И как раз Эфир стал активно падать, а стоимость, насколько я понял, привязана именно к Эфиру была. В общем, смотрел я на это падение, смотрел, и так даже регу не завершил до сих пор. По идее, самым выгодным моментом для входа были последние дни ноября, до окончания срока размещения. Хотя, с тех пор Эфир еще ниже упал.
Уважаемые трейдеры! На INDX введен в обращение новый инструмент - BABLOS.SER. Обеспечением нот являются учетные единицы токена BABLOS. 10 (десять) нот инструмента BABLOS.SER соответствуют одному BABLOS.
Примерно в 1.5 раза дороже цены размещения торгуется, если смотреть на нынешний курс эфира:) Хотя, много дешевле, чем стоил 1.5 месяца назад.
И смотрю, не было такой оргии, как, например, с нотами WMG:)) Походу маклер сразу кучу выставил баблоса.
Хм, только что рассмотрел, что нота .SER, а это означает, что ниже минималки она вряд ли опустится - маклер дешевле продавать не будет, а продавать (вводить в систему) может только маклер (ну или трейдер Sveaborg, что наверное здесь одно и то же) и никто иной, т.е. конкурентов у него нет. И сильно дороже вряд ли будет, т.к. всю кучу не раскупят, а если раскупят, то куча появится снова, т.к. подозреваю, что в ICO поучаствовали, в основном, одни и те же люди и в основном, в последних числах ноября, когда была самая низкая цена:) Сомнительно, что стоит много покупать в 1.5 раза дороже, чем их сам Sveaborg покупал, даже если фильм соберет планируемый лярд и 40% действительно пойдут на дивиденды.
Имхо, кому-то просто понадобилось немного халявных денежек. Только и всего.
Вот я, хоть и причисляю себя к умеренным криптоэнтузиастам, ICO бы не просто запретил, а сажал бы за них, поскольку честный ICO - это... это как честный БА на shareholder. Один из трёх сотен и то лишь до поры до времени.
_________________ Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]
Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Для баблоса таки прикрутили ввод/вывод, наблюдать становится интереснее! Свои заявки, пусть и небольшие, сразу поубирал, как только заметил, ибо получить до +50% за пару недель, думаю, найдутся желающие среди участников ICO:)
Если б точно знать заранее, что торги на indx будут доступны и можно вводить свободно, то можно было бы тоже в ICO поучаствовать нехило. Хотя, тут дилемма, конечно: было бы все это, если бы в основной массе поучаствовали именно левые люди?..
Хм, что-то с +50% я погорячился. Все не мог никак в памяти восстановить какой курс к эфиру был, порыскал и нашел: 0.2 эфирины за 10 баблосов. Итого, при курсе примерно в 110$ за эфир в последние дни размешения, получаем 2.2$ за 1 баблос, что примерно соответствует текущей цене на indx. Не все так плохо оказывается, господа! :)
Другой вопрос, в чем будут дивиденды (если они будут, т.е. при успешном прокате фильма)??? Если тупо % от 0.02 эфирины, при его дальнейшем падении, то это не есть гуд. Кто себе достаточно ясно представляет процесс начисления дивидендов в токенах, объясните не особо сведущему в этих делах!
По идее, с помощью ICO планировалось собрать определенную сумму. Но за месяц эфир рухнул вдвое и сумма-то вырученная меньше должна была оказаться. С другой стороны, декларировалось, что на дивиденды 40% прибыли от фильма должно пойти. Неясен мне этот момент...
GAVS, там на сайте форум имеется?
Rainer писал(а):
Вот я, хоть и причисляю себя к умеренным криптоэнтузиастам, ICO бы не просто запретил, а сажал бы за них, поскольку честный ICO - это... это как честный БА на shareholder. Один из трёх сотен и то лишь до поры до времени.
За БА же не сажаете:) Да по моему, это как раз хоть что-то полезное, что можно усмотреть в криптовалюте, ну, кроме возможности уходить от законов, конечно! Плохо, что ничем не регулируется, но, тем не менее, совсем не так плохо, как основная цель пользования того же биткоина и даже цель существования его.