есть возможность увеличить пакет с дисконтом и получить дополнительный доход
Дисконт, на мой взгляд, не применим к продаже долей БА. О чем может говорить снижение цены продажи долей от Управляющего, не берусь судить, но это уже негатив для тех кто брал доли ранее по более высокой цене. Понятие продаж с дисконтом относится к покупке переводных векселей, казначейских векселей или облигаций, но ни как ни долей бюджетных автоматов.
Тут два варианта, либо управ пытается хоть какие то крохи собрать и слиться или поняв что за сумасшедшие суммы долей не продать, решил продать по адекватной цене и работать с меньшей суммой.
А то что изначально доли продавались за 1 бакс, а теперь за 4 цента, это жирный минус управу, это не порядочно. Сразу на ум приходит swmc, и как то желание прикупить долей отпадает.
Цена размещения это как раз - за сколько вы доли продаете. Коли за 0.04, 0.05, 0.06 продаете, значит и цена такая - варьируемая *от балды*. Или вы готовы через месяц-другой-десятый эти доли обратно уже по 0.10 выкупать - по объявленной вами же цене первичного размещения (дисконт не в счет, это же - бонус?)? А вообще, хоть когда планируете выкупать обратно, хотя бы за ту сумму, за которую продавали, не говоря уже про 0.10? Дисконт, это хорошо, безусловно. Раз вы такие щедрые подарки готовы делать, значит и дела у вас идут супер и есть сверхприбыли, а это означает, что обратный выкуп вы тоже в любое время без проблем должны организовать. Я покупал у вас доли по 1 wmz, потом отпускная цена была снижена до 0.10 wmz и вы передали бесплатно долей, пропорционально этому снижению. Сколько долей вы готовы в данный момент у меня по 0.10 wmz выкупить?
_________________ сопровождение сделок с недвижимостью в Уфе и пригороде.оформление, продажа/покупка земельных участков домов. ипотека. помогу решить сложные вопросы (347)2980528 twitter.com/#!/neboskrebufa
Не совсем ясно, чего Управ этим хочет добиться, особенно, делая рассылки, когда голосование даже не началось фактически, так-как старт зачем-то отложен на много дней. Ладно бы архиважный вопрос какой-то был, а не рутинное голосование. Можно предположить, что делается это чтобы на БА и на торги пайщики больше внимания уделяли, только, эффект больше негативный будет от такого спама, мне думается. Возьмут и продадут даже единственную долю.