Всем привет. К сожалению в преддверии нового года дивидендных выплат не будет. Складывается очень интересная ситуация по крипте и я решил вложить свободные средства в них. В частности, как уже неоднократно говорил экспериментирую с лайткоином, скупаю его по стратегии усреднения. В случае благоприятного исхода уже в январе будут просто шикарные выплаты держателям.
Сейчас отличнейший момент. Ниже 20 баксов лайт, имхо, не станет вообще никогда и ни при каких раскладах. Даже Чарли Ли с этим согласен :)
Vasiliusblack писал(а):
В случае благоприятного исхода уже в январе
Только не сливайте слишком рано. Возможно, имеет смысл подержать лайты чуть дольше, чем до января.
_________________ Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]
Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Vasiliusblack, скажите, а Вы не продаёте доли Вашего БА? По голосованиям видно, что у Вас на руках подавляющее количество долей - нет желания привлечь ещё пайщиков?
Я бы вот даже купил чего-нибудь для пробы.
_________________ Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]
Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Пока средств для решения задач хватает, поэтому пока о продажах долей не думаю. Есть мысли для инвестирования, но над этими идеями буду работать уже в январе.
Приветствую всех. С прошедшими праздниками вас. На официальной странице БА FORTS+ появился новый пост о текущем положении дел в виде небольшого отчета. Также в ближайшее время планируется выплата дивидендов!
На официальной странице БА FORTS+ появился новый пост
На всякий случай напомню адрес официального сайта этого БА: http://fortsplus.ru/
Vasiliusblack, если что, ссылки на сайт собственного БА тут рекламой не считаются и не удаляются. И спасибо за (в целом) хорошие новости - в будущем они должны стать ещё лучше!
На всякий случай напомню адрес официального сайта этого БА: http://fortsplus.ru/
Vasiliusblack, если что, ссылки на сайт собственного БА тут рекламой не считаются и не удаляются. И спасибо за (в целом) хорошие новости - в будущем они должны стать ещё лучше!
Спасибо, буду знать о том что можно писать адрес сайта в сообщениях. В этом году ожидаю очень хороших результатов и есть кое-какие идеи для реализации, но они требуют тщательной проверки и продумывания шагов реализации.
Приветствую всех. Ранее писал о планах выплатить дивиденды на этой неделе, однако появилась отличная возможность заработать на росте эфира. На сайте вкратце описал причины этой сделки http://fortsplus.ru/.
В связи с этим возник вопрос по поводу выплаты дивидендов. Хотелось бы узнать ваше мнение. Так как я являюсь владельцем большинства долей проводить голосование бессмысленно. Поэтому прошу высказать ваше мнение здесь на форуме или же на сайте под постом в комментариях.