Падение доходности ниже 1% теоретически возможно, но я вижу его маловероятным.
Время признать ошибочность собственного прогноза - увы. Fil, Вы были правы.
В БА, как я уже писал, скорее всего всё в порядке: достаточно посмотреть публичные отчёты по движениям средств, чтобы в этом убедиться. Обменник работает, БЛ растёт, резервы хорошие, всё окей. А вот доходность... Теперь я уже не рискну предположить, до каких отметок она может снизиться, а судя по торгам (0.88 номинала справа) настроение у пайщиков скорее пессимистичное.
_________________ Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Последние дивиденды на данный момент были выплачены в августе; если придерживаться квартального графика (который был до сих пор), то уж скоро месяц как задержка...
PayTech, судя по оборотам, в БА всё в порядке, но всё же, когда ждать дивидендов? Сейчас - лишь задержка, или график выплат теперь всегда будет каким-то другим, отличным от квартального?
_________________ Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.