Ну вы даёте! На лайтах поднял около 30% за 1,5 - 2 месяца!
Вот и я примерно об этом. Но ответа на вопрос *почему* не прозвучало. А он простой: нужно вовремя покупать и вовремя продавать. А держать крипту по году, в расчете на что бы то ни было, крайне глупо, по моему.
Ответ на вопрос почему, кроется в самой сути эксперимента. Он начался тогда когда стоимость лайткоина была 145 баксов. Сейчас средняя цена портфеля 39. Смысла продавать по 39 я не видел, мы просто накопили денег и ничего не заработали.
Ответ на вопрос почему, кроется в самой сути эксперимента. Он начался тогда когда стоимость лайткоина была 145 баксов.
Хорошо. Покупая по 145 баксов, на какую прибыль вы рассчитывали и в какой срок? Сдается мне, что эксперимент навязал сам себя и очень надолго:) У вас была возможность выйти таки из эксперимента в ноль и уже еще несколько раз заработать. Но
Несколько неожиданно отложили "Контстантинополь"... Теперь уже понятно, что это было почти неизбежно, но задним-то умом все сильны. Что ж сделаешь.
Хорошо хоть стопы используете :)
_________________ Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]
Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Всем привет, ситуация на данный момент складывается очень хорошо. По торговле имеется профит 4800 рублей, по ставкам плюс есть но он очень маленький. Работа в направлении ведется и есть идея которую я сейчас тестирую перед вливанием в эту сферу большей суммы денежных средств. Сегодня наблюдается сильный рост лайткоина, средняя цена портфеля 38.7, так как я их покупаю на бирже INDX то здесь цена 0.0387, сейчас рыночная цена лайтов 0.375. Еще чуток и будем в безубытке, но нам нужен профит!!!Тем более цена сейчас дает повод для оптимизма. Подождем, впереди очень интересные новости которые могут хорошо повлиять на стоимость криптовалют и лайткоин среди них не затеряется.
Выплаты дивидендов планирую в конце месяца.