Здравствуйте. Многие наверное в курсе что у БА новый управляющий. Теперь БА входит в группу Совместные инвестиции В БА прошло увеличение ФУ, после увеличения активы БА равняются 400 руб. На текущий момент у меня на руках 86% долей БА. В ближайший год в БА не будет вестись продажа долей, только обратный выкуп.
И что понимается под "реальным сектором"? Чем будет заниматься БА? Или, опять же, рано задавать такие вопросы?
Под реальным я понимаю: земля, дом, квартира, любое производство, КФХ. Тут есть нюансы, в виде того что БА создавался не с 0 и более 10% ФУ на стороне. Насчёт многого надо подумать и проанализировать (как будут продаваться доли, как выплачиваться дивиденды, набросать план ) кто знает что будет через год... Думаю поговорим об деятельности в клубе
Ну что же, решил реанимировать БА... Изменён сайт БА http://bainvest.ru/ . Теперь на нём можно купить доли БА по цене торгов. В ближайшее время буду вкладывать в облигации, 9120 Р из личных средств уже отправил на торговый счёт, но пока не покупал. В ближайшую неделю приму решение по продаже опционов. Посмотрю будет ли спрос...
Купил облигации, сумма в работе(после вычета всех комиссий): 8859р. Дивиденды будут выплачиваться один раз в квартал, в случае если получена прибыль. Квартал будет считаться календарный, а не от последней выплаты дивидендов. Выставил на продажу 1000 долей.