Мне показалось, пренебрежение к моей идее
Хозяин, конечно, барин но осмелюсь напомнить что наклейка бывает разная. Не только из туалетной бумаги но и голографическая и даже металл с гравировкой или тиснением и чтобы назвать его наклейкой это должно только легко приклеиваться. А визитка это такое, она может легко затеряться
Да нет, зря Вы. В конце коцнов, shiko ведь лучше нас знает, для кого предназначаются эти призенты и что нужно именно им. Визитка - так визитка, лишь бы толк был. Так что тут, я думаю, можно особенно не придираться :)
_________________ Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Приветствуем всех дольщиков Бюджетного Автомата "Контакт" и гостей сайта.
Рады сообщить о том, что мы обрели за прошедшее время сразу двух партнёров, которые теперь представляют наши интересы в Москве и на Ближнем Востоке.
Специально для наших дилеров мы создали, в дополнение к красивым презентерам, вполне достойные прайс-листы. Они оформлены в виде больших фолиантов 30Х30 см., в кожаном переплёте и сделаны по технологии фото-книг класса "Премиум-Люкс", с листами отпечатанными в фотолаборатории на базе машин Dust Theta 76 и собранными на пластик толщиной 1 мм.
На разворотах данных книг-прайсов, кроме самой информации о ценах, представлены также высококачественные фотографии того, где и каким образом может применяться производимая нами смальта и стеклянная мозаика.
Очень рассчитываем на то, что такого рода представительские демонстрационные материалы позволят нашим представителям заключать хорошие контракты с серьёзными людьми и организациями.
А что тут считать... Энное количество денежных знаков "относительно законным" способом покинуло карманы "зайцев" и переместилось в карманы лохотронщика, коего остаётся только поздравить.
Молодец.
"Воздастся каждому по делам его".
_________________ Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.