На странице юзеров (кстати, почему не пользователи или участники?) присутствует довольно большой список, в котором сложно найти нужную персону, даже после сортировки. Можно было бы разбить имена пользователей по буквам алфавита (как на sharerating) или добавить строку поиска.
На странице юзеров (кстати, почему не пользователи или участники?) присутствует довольно большой список, в котором сложно найти нужную персону, даже после сортировки. Можно было бы разбить имена пользователей по буквам алфавита (как на sharerating) или добавить строку поиска.
Хм, а для чего там искать по имени? Это же нужно точно знать/помнить ник. Мне, например, если нужно посмотреть что за юзвер написал то или иное сообщение, достаточно кликнуть на его профиль, прямо не отходя от кассы, в конкретном топике. Даже и не знаю, для чего бы мне понадобилось кого-то искать в общем списке, не видя конкретного его сообщения на форуме...
На странице юзеров (кстати, почему не пользователи или участники?)
Честно говоря, это было так давно, что я уже не помню, почему :)
Лисандр писал(а):
сложно найти нужную персону ... Можно было бы ... добавить строку поиска
Вообще, конкретного человека проще всего искать именно в поиске (соседняя кнопочка). Вводите искомый ник (или даже шаблон, если точный ник неизвестен) в поле "поиск по автору" и всё тут же легко находится.
Хотя, конечно, за пожелание спасибо - я его учёл. Когда/если дойдёт дело до переделки форума, оно будет реализовано.
_________________ Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]
Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Предлагаю сразу рубить голову, а по ай-пи адресу точечный ракетно-бомбовый удар наносить!
А что, так можно?
_________________ Бойтесь всего явного - все совсем не так, как вы видите...и истинный враг не тот, кого вам показывают!!!
Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]