Когда биржа бинансе или битрикс примет токен на биржу.
а вы подготовили деньги для завода на эти биржи? темболее что бинанс что битрикс это очень не дешевые биржи для завода своих токенов.. + они точно не согласятся заводить токен который только создали и готовы платить.. им репутация дороже
Ну вот лживый Альберт не смог даже остаться управляющим в своем БА. А ведь как врал и кричал что не проблема проголосовать и у него есть нужный пакет.... лживый крысенок слил все свои доли и кинул всех...
А вы в этом чмошнике сомневались? Он как только появился, я не поленился, прокатился посмотреть, на его "офисы" и "магазины".
Голодранец, с долгами и на гнилом корыте ездивший. Мне еще предъявляли, мол Цукерберг тоже на старенькой машине катается
Когда прошла клюква про "Ваше благополучие..." как от sintec'а то сразу стало понятно. Ну да ладно. Он уже и позабыл про БА. Получил опыт,бабла и свалил. Прекрасно.
_________________ Ничто не может продолжать расти всегда, и тот факт, что это произошло в прошлом, не означает, что это произойдет в будущем
Ха =))
Я так и не увидел лично, как этот БА загнулся =))
Альберт молча свалил или сказал всем феерично, какие все противные, или может ещё чего отчебучил на прощание?
_________________ Сдам рекламное место под баннер размерами 17х3 кв.м. на собственном здании в г. Апатиты Мурманской обл. Первая линия, недалеко от вокзала. Освещение круглосуточное. Подойдёт владельцам гостиниц у моря, т.к. северяне - самая целевая аудитория. Недорого. Агенту - бонус!
А можно ссылочку?
Интересно посмотреть, каков этот фрукт =))
Инвалид, требующих от всех и вся кучу льгот и денег =))
_________________ Сдам рекламное место под баннер размерами 17х3 кв.м. на собственном здании в г. Апатиты Мурманской обл. Первая линия, недалеко от вокзала. Освещение круглосуточное. Подойдёт владельцам гостиниц у моря, т.к. северяне - самая целевая аудитория. Недорого. Агенту - бонус!
Надо было сразу посмотреть о делах этого управа в реале:
как он пытался поиметь и выпросить деньги с государства и как его послали.
Забавны были истерики и ненависть когда с него требовали бумаги и доказательства что он не кидала. И сделать выводы что он кинет и не давать денег.
Точно также когда я задавал управам неудобные вопросы - такая же истерика и ненависть.
Вот жаль что по сайту служебных приставов не получается найти его долги - сайт его мне не показывает.
Вообще, развод был не то чтобы грамотным, но весьма напористым, с проявлением недюжих талантов. Хотя, ложь была видна с самого начала, причем, при неопровержимых доказательствах, но пайщики почему-то это всегда мимо ушей пропускают и это не только здесь.
Если Управ нагло врет, отнекивается от своих же (доказанных!) действий, доли из под полы продает пачками, дропами не брезгует, то конец всегда один.