Quan, у вас очень короткая память или действительно слабый ум и от попугая вы не особо отличаетесь, поэтому не вижу смысла в полемике. Нет никаких долгов и никаких возвратов, это только в вашем воображении, а есть то, что определено в публичной декларации БА, в т.ч. выполненные обязательства. Лечите голову, хотя бы в ваших Дубках.
В экономике
Декларация — официальное сообщение государственным органам данных о доходах, количестве производимого товара или наличном имуществе.
Имущественная декларация — включает сведения об имуществе, облагаемом налогами.
Лицо, подающее (составляющее) декларацию, называют декларантом.
Подайте публичную декларацию, где в цифрах напишите:
Сколько взяли чужих денег у пайщиков за все время :
Сколько вернули чужих денег пайщикам за все время:
Доход, полученный за счет денег пайщиков:
Подайте публичную декларацию, где в цифрах напишите:
Сколько взяли чужих денег у пайщиков за все время :
Сколько вернули чужих денег пайщикам за все время:
Доход, полученный за счет денег пайщиков:
Я считаю данное сообщение троллением. Вверху данному индивидуму было всё рассказано и объяснено. Модератор, забаньте пожалуйста троля.
_________________ Бойтесь всего явного - все совсем не так, как вы видите...и истинный враг не тот, кого вам показывают!!!
Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]
Я считаю данное сообщение троллением. Вверху данному индивидуму было всё рассказано и объяснено. Модератор, забаньте пожалуйста троля.
У вас ошибочные измышления, даже скорее поклёп. В силу личной неприязни ко мне.
Нет ни отчета как и не было, на вопросы ответа нет,
цифр также нет.
Кого-либо называть троллем или, например, гоблином, свиньей, жуком навозным нельзя - это оскорбление.