после совершения ряда ошибок, но как уже говорилось - не ошибается тот, кто ничего не делает.
важнее другое , извлечь из ошибок уроки, и продолжить работу.
В одном месте Вы писали, что "это третий кризис на площадке", у меня первый. Сколько человек после тех двух кризисов остались здесь?
Вот мы с Фантомом не поняли и отошли - и все проекты Инвестора завяли, как его «Комнатный Лимон Пандероза»
Лимон, кстати, цветет и пахнет. А проекты в большинстве были всего лишь "задекларированы", по этому "завять" не могли в принципе, так как по сути даже не "проросли".
просто есть такая тенденция - что неудачно, все видят, что получается - успех админа, а консультант остается в тени, но я даже и не против такого положения вещей. Мне достаточно личного осознания того, что на площадке присутствуют проекты к которым я причастен и они довольно успешны)
P.S.
по этому и свои проекты так и не пошли "в рост" больше внимания и времени уделялось другим. Всему свое время.
17 декабря я купил 100 долей БА Investors school под проект настольной игры "Викеномия".НА данный момент для этой игры открыт другой БА.Как это понять?
Доли я выставил на выкуп по цене приобретения.Прошу выкупить их.