Уважаемый управ, может хоть здесь вы соизволите ответить?! Два раза обращался к вам через кипер с просьбой о выкупе у меня по номиналу (как и было заявлено вами
dolphin писал(а):
Гарантирую обратный выкуп долей по номиналу.
) долей вашего БА в количестве 300 штук. Заявка выставлена на вмид 272219604365
Прошу прощения у Вас, и у всех пайщиков. ситуация в настоящий момент такая: не могу войти в кипер. Энум не видит интернета. Постоянно выскакивает сообщение об отсутствии инета. ничего не могу поделать. ранее такое бывало, но со второй - десятой попытки входил. хочу переустановить систему, но специалист будет через пару дней. Сразу выкуплю у всех желающих их доли (если желающих много, то возможно не сразу). И выплачу все задолжавшие дивы.
Уважаемые пайщики, прошу прощение за длительное отсутствие. Большая часть средств зависла в одном из интернет проектов, плюс пойман невозврат. Доли выкупаются по мере поступления средств. Согласен, что медленнее чем хотелось бы.
А Вы планируете полностью выкупить все доли или всё же ещё попытаться восстановить БА? По крайней мере даже в кредитной сфере, пользуясь залоговым кредитованием, можно работать достаточно безопасно и потихоньку "оклематься"...
_________________ Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]
Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.