У меня не получилось найти инвестора для получения средств под увеличение фу для выхода в паблик и реализаций 50% долей.
Так что раз движения нет я сворачиваю проект и выкупаю се доли с торгов по номиналу.
Всё это конечно не так как я хотел, но я надеюсь что я никого не подвёл и плюсом будет извлечён опыт работы на будущее.
chapai, ну, почёт Вам и уважение во-первых за попытки, во-вторых - за честное завершение работы БА.
И хоть ничего не получилось -
_________________ Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]
Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Из за того что Управ не может найти инвесторов для реализаций 45% фу и в последующем увеличить фу в 3 раза. Нет возможности сделать проект.
Возможно, он будет сделан потом но без использования БА.
Я заявляю, что буду продолжать выкупать доли с торгов по номиналу 0.01wmz.
Я постараюсь, выкупит все доли с торгов за два месяца. Я возможно использую этот БА для будущих проектов когда не будь. Или продам его. Дивидендов может больше и не быть Жду ответа от партнёра.
Огромное спасибо Eno (WMID215603771353) за помощь в работе БА. Больше он в работе БА не участвует и на вопросы не отвечает.
А только появилась надежда... Что же, жаль. Успехов Вам в других начинаниях.
_________________ Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]
Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Да, действительно, на торгах публичных номинальных заявок не осталось...