к чему бы был смысл подключить тут ВМ это к наказаниям хотябы в рамках системы за несоблюденние декларируемых обещаний (хотябы прописанных в учередительной декларации), а в остальном работать, платить дивы, выполнять своиже обещания вот собственно и все что надо делать я считаю и тогда мышление само изменится и его не надо будет менять... и если не получилось не прятать голову в песок, а искать и находить возможности выполнить свои обещания... или хотябы формальные правила площади по закрытию БА...кстати и такие примеры есть...
PSI(PinShopInvest)
дивы == доход .... а когда идет реинвестирование и тд... люди не верят..и начинаются всякие "непонятки"
ну я это к своим БА..на другие не претендую) каждый будет как захочет управлять... а мы свои будем рулить так чтобы бизнес рос и давал результаты ... надо будет временно без дивов - будем выставлять на голосование...а там посмотрим
дивы == доход .... а когда идет реинвестирование и тд... люди не верят..и начинаются всякие "непонятки"
люди не верят если ты обещал доход и дивы, а потом когда доли купили говоришь про "реинвестирование", а если сразу сказать -будет реинвестирование и первый год доход будет ,а дивов не будет, тогда никто тебя ни в чем и не будет подозревать.... но и долей не купит
PSI(PinShopInvest)
вот поэтому я нигде не заявлял что у меня будут дивы и доход))) а сразу говорил что это бизнес, но были временя когда и выплачивал и когда реинвестировал :)
вот поэтому я нигде не заявлял что у меня будут дивы и доход))) а сразу говорил что это бизнес, но были временя когда и выплачивал и когда реинвестировал :)
Вы заявили
Цитата:
По итогам года, проекты (доля в них БА) вышли на уровень 10% в месяц, либо 30% за квартал
Итог: выплата 6000вмз 1.02.2012 будет отсчетом полной публичной работы основных проектов БА СП.
Суммы заработаные выше планки 10% номинала / месяц, будут Реинвестироватся для ускорения развития бизнесов.
А на самом деле получилось 10% на квартал. Хотя было сказано, что четко 30%, если больше то это в реинвест. Естественно, много людей купили ваши доли по 0.1$. А потом появилась вторая новость, где говорится мол будет 10% на квартал.
Цитата:
и либо это получится либо я просто выкуплю все доли и ребят
это какраз то что я и говорил)) все видят то что хотят.... бизнес перед НГ заработал, и не планировалось что-либо делать, дальше пошло развитие, и пошли по своему пути и БА....но главное и самое важное запомнить нужно было что БА первоначально создавался для бизнеса а не привлечение средств...дальше изменялась сама структура....
ну и вообще - это точно не касается данного БА, не довольны - нужно высказатся в соотвествующей ветке.
О как, оказывается это бывший CORP001233... значит Яков всё это время был при делах... =)
_________________ Нет войне! Переплавим танки и автоматы на звездалёты и фотонные проекторы.. =)
Да здоровью! Обанкротим табачные и пивные корпорации массовым отказом от алкоголя и курения.. =)
http://anti-star.ru
Нет, "при делах" тут только Sultan. От него и ждём дальнейшей информации :)
_________________ Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]
Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.