Кстати, я никак не могу взять в толк. Вот человек поставил заявку на покупку долей, одну штуку за 1000 рублей.
Это как минимум совершенно точно означает, что на его R-кошельке есть эта сумма (иначе система не дала бы поставить заявку!), но в то же время WMID человека заблокирован на вывод и у него есть непогашенные кредиты (см. БК, примерно на 2300 WMZ).
Нет, я понимаю, что скорее всего даже при желании кого-то эту долю продать, он её не сможет купить. Но вопрос не в этом, вопрос в другом: если у человека есть долги и деньги, почему не происходит автосписаний?
_________________ Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
А ещё ему зачем то понадобилась долька шаррейтинга за 1000wmr ажно.
Да раньше он хотел их купить по 300 вмр, если мне не изменяет память
_________________ Бойтесь всего явного - все совсем не так, как вы видите...и истинный враг не тот, кого вам показывают!!!
Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]