Ирония уместна :) Но с другой стороны, насколько мне известно, Управляющему не удалось толком продать какое-либо существенное количество долей... Кому тут платить дивиденды? Пайщикам с одной ознакомительной?
...хотя, конечно, могу ошибаться. Если так - надеюсь, Управ поправит.
_________________ Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]
Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Особо на прибыль это не повлияло. Взлом обнаружили достаточно таки быстро. Всего за пару дней.
Репутация все-таки подмочилась т.к. с одним клиентом мы очень крупно поссорились. После замены он сказал что вторая карта тоже не работает и выслал скрин, но поставщик говорит что не может такого быть, чтобы две карты разом были забракованы. Я принял сторону поставщика и обвинил покупателя в мошенничестве(т.к. сейчас проерить работоспособность карт перед продажей невозможно). Он в ответ грозился заявлением в прокуратуру. Разошлись конечно полюбовно, но с внесением его в черный список и полным негодованием с его стороны. Я признался что был не прав, он вроде как-никак простил.
Поставщик компенсировал партию полностью. Даже с учетом уже проданных и активированных клиентами карт. Но деньги прибыли ушли на покупку у других продавцов заменочных карт и на рекламу. Вообщем сыграли в ноль.
Про дивиденды: Ирония очень уместна. Я подумываю о разных вариантах выхода из ситуации. Как например обратного выкупа с дивидендами заложенными в цене.
Существенно продать мне удалось пакет только одному человеку. Но и даже там объемы не скажу что большие.
Общая статистика по долям:
2 человека с пакетом больше 100 долей(один из них получил пакет за помощь в создании БА)
3 человека с пакетом больше 10 долей
3 человека с пакетом больше 1 доли.
Всего пайщиков: 31 вмид
Я подумываю о разных вариантах выхода из ситуации.
Какой ситуации? И зачем из неё выходить?
Просто продолжайте работать по плану,
начните выплачивать дивиденды,
выставьте на продажу пакет долей(если есть необходимость).
А там дольщики уже сами разберутся, нужны им эти дивиденды... или можно ещё потерпеть пол годика.
Никакой иронии.
_________________ Нет войне! Переплавим танки и автоматы на звездалёты и фотонные проекторы.. =)
Да здоровью! Обанкротим табачные и пивные корпорации массовым отказом от алкоголя и курения.. =)
http://anti-star.ru
PaCHeR, ну, вообще, если Вы не распределяете дивиденды и не планируете это делать - то (логично) никто и доли приобретать не станет. Какой в этом смысл?
Если всё же попробовать начать привлекать средства для работы, то можно послушать I-nЯ. Вы же работаете, прибыль какая-то получается, карты продаются; если они могли бы продаваться больше (но недостаточно средств) - имеет смысл начать понемногу распределять дивиденды (тем более что 99% будут "самому себе"), и предлагать доли на продажу.
_________________ Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]
Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Дак денег то хватает. Сейчас действительно единственная проблема - это со стабильным поставщиком. Который предложит мне устраивающую меня цену для опта.
Дак денег то хватает. Сейчас действительно единственная проблема - это со стабильным поставщиком. Который предложит мне устраивающую меня цену для опта.
а может поискать какое нибудь другое направление деятельности, параллельно с этим
а может поискать какое нибудь другое направление деятельности, параллельно с этим
+1 ,
PaCHeR
имхо нервы надо железные чтоб работать посредником, при косяке ни тут не докажешь, ни там. Берите раши тунца карты на прямую + визы виртуалки на прямую
Подарочная карта iTunes Gift Card дает возможность пополнить.....магазинах Apple в России: iTunes Store, App Store, iBookstore и Mac App Store., т.е. для рус. акк.
Подарочная карта iTunes Gift Card дает возможность пополнить.....магазинах Apple в России: iTunes Store, App Store, iBookstore и Mac App Store., т.е. для рус. акк.
compot, вы какие визы виртулаки имеете ввиду? киви??? Я с визами пытался в свое время разобраться, так и не понял откуда они берутся кроме киви и банков...
А по поводу рус тунца думал уже, но хотел для начала нормально наладить америку.
Есть еще одна идейка что можно продавать, но пока что я в раздумиях над актуальностью этого товара. Его надо сильно продвигать для покупок на плати, причем только в кругах интернет инвестирования.
А кстати я русский тунец виде в магазинах в свободной продаже =) В Мвидео по себестоимости продают =)
Да и чтобы их более-менее выгодно продавать, надо тоже движуху искать ниже номинала процентов на 10 хотя бы...
на данный момент карта тунца русского в 500р стоит 539р и то у продавца без продаж и рейтинга, выше уже по 549 (профит все равно есть), вам же она обоидется по номиналу.
про виртуалки, хоть киви, хоть кого, главное онлайн закупка напрямую, раз разобрались с этими почему не продаете.
PaCHeR писал(а):
Да и чтобы их более-менее выгодно продавать, надо тоже движуху искать ниже номинала процентов на 10 хотя бы...
тут опыт вам должен подсказывать, что товаров (номиналов) много.