Давно не было никакой информаци по БА, поэтому решил немного просветить ситуацию.
С Ильёй у меня различные взгляды по ведению деятельности. Я рассматривал и рассматриваю долгосрочные, пусть и менее прибыльные проекты, но более стабильные (например, автообменник, ввод-вывод WM). Илья же решил избрать другой путь более прибыльный, более быстрый, но и сверхрискованный - кредитовать.
В связи с этим я решил выйти из БА, полностью передав принадлежащие мне доли (за исключением 1).
Роман, но ведь наверняка и Илья извлёк определённые уроки из всего, что произошло. Не дурак же он, в конце концов, чтобы снова наступать на те грабли, на которые однажды уже встал! :)
Так что... Если БА действительно вернётся к жизни, вполне может быть достаточно интересно.
_________________ Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.