Сообщения: 164 Откуда: Россия, Московская область, Одинцовский район.
Добавлено: 29.07.2011, 16:28
Голосование бюджетного автомата Инвестиции и торговля Онлайн. Увеличение фонда управления в 10 раз Выскажите свое мнение на голосовании, проходящем на сайте https://www.shareholder.ru
Добавлено: 04.09.2011, 01:38
Parit писал(а):
против системы не попрешь...
спорить не буду на этот счет, но если несколько ув. ФУ и дольщик вовремя не выкупает - его доля уменьшеается и чтобы ее восполнить придется покупать не по автозаявкам.
Есть у меня такое подозрение, что если дольщик не выкупает доли по автозаявкам (по номиналу), то с торгов (выше номинала) он тем более закупаться не поспешит.
Добавлено: 07.10.2011, 08:51
Сегодня в 21.00 окончание формирование ФУ. Выкупил долей на 18 тыс. Теперь в ФУ 32830 руб. Всего надо 100 тыс. Скорее всего будет еще два увеличения до этой суммы.
Добавлено: 11.10.2011, 12:08
Arrago писал(а):
А что, на 30 тыр торговать никак?..
Счет у серьезного брокера, что предполагает большую сумму чем у мелких контор. (Finam)
Потом сделки долгосрочные, этим тоже обусловлена такая сумма от недели до полу года и периодичность выплат дивидендов будет такая же.
Arrago писал(а):
А почему в Вебмани в Кубинке не пошла? Или в Финброке? И почему здесь она обязательно пойдёт?
Webmoney в кубинке задумывался как обменный пункт и региональный представитель. Средства использовались не для операций на форекс.
1. доходность на форекс больше, поэтому создал новый БА, чтобы не переименовываться, а создать заново.
2. ФУ в Кубинке номинирован в долларах, что не удобно из-за комиссий.
Хотя форексный счет тоже в долларах, но переводы все идут в рублях. Надо будет как то зафиксировать курс..
Arrago писал(а):
Или в Финброке
финброк вообще не мой, я его купил и продал за ту же сумму с пустыми кошельками, Смысл покупки был в идее под каждую сделку создавать отдельный БА. Частота сделок была бы раз, два в год. НО в фактически будет чаще до 1 раза в неделю. Раздал десяток долей бесплатно. И потом брать на себя чужие долги как то не то.
Arrago писал(а):
кстати, "хорошая дохндность" для кого?
И для меня и для пайщиков, все будет на равных условиях. Половина мне, половина вам.
Webmoney в кубинке задумывался как обменный пункт и региональный представитель. Средства использовались не для операций на форекс. ... ФУ в Кубинке номинирован в долларах, что не удобно из-за комиссий.
Ну и что? БА всё равно непубличный; да форексные в паблик теперь и не пускают. А что до валюты ФУ -- так она нужна два-три раза, когда увеличения идут. А потом можно и R на кошельки БА принимать.
Впрочем, это всё неважно.
Алексей Андрес писал(а):
форекс
А вот это уже важно. Не лучше ли было сначала показать себя как трейдера на небольшой сумме? (Тем более что сумевший удержаться на малом депозите на большом тем более удержится.) Или "сливать -- так миллион!"?