faberlic-55.ru
кто его знает :))) известно только одно там будут достаточно успешные проекты :)))
1) сначала просто интернет-магазины
2) на основе их + несколько партнерских магазинов будет создана центральная система для ИМ
3) все наши магазины (которые входить будут в СХ) будут созданы на новом движке Hugex'а
4) Также проект выйдет с возможностью где каждый желающий сможет создавать себе магазин и тд - похожий пример - плати.ру
Parit
а у них вариантов других нету ))) как не процветать.... как бы много людей не старалось поставить палки в колеса..но мы всегда дойдем к тому куда целимся...за 6 лет я это уже давно понял
А мне смысл БА не ясен. Поясните зачем создавать его, при имеющемся бизнес инкубаторе simplePartners.
Какая система вами преследуется?
Почему в среде simplePartners нельзя развивать проекты?
Почему в среде simplePartners нельзя развивать проекты?
А мне показалось, что формально (в реале) это предприятие будет входить в Sultan Holding и, в том числе, в simplePartners.
Просто как говорил саппорт: "один сервис - один БА". Невозможно (или, как минимум, жутко неудобно!) использовать один БА для нескольких совершенно разных сервисов.
_________________ Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Так же изначально подумал : Офф лайн/онлайн инкубатор.
_НО_ в simplePartners присутствую оба направления. Если это программа разделения, то хотелось бы получить более подробную информацию.
NetWolf
СП - создан как инкубатор...проект вырос и идет сам. СП получает малую часть бизнеса за то что выростил его вот и все
Rainer
практически :)
СХ - владелец всех проектов , СП - бизнес инкубатор куда проекты попадают, растут и если выростают к отдельным бизнесам выходят в мир..
+1 за удобство (разные бизнесы должны иметь разные счета) в разных бизнесах разные составы соучредителей, различные фин схемы и тд...
да и пока я не вижу еще людей которые заслужили быть в уредителя в наших бизнесах, пока в основном 99% людей пришли посидеть на %тах и ничего не делать...только изредка есть те которые в состоянии быть у руля или возле него и вести корабель туда куда нужно..
и я даю слово - все что с создаю я пытаюсь покачто изменить мышление на площадке...и либо это получится либо я просто выкуплю все доли и ребят))) получайте % от депозитов в других БА))) в наших БА - бизнес, и хоть убейся но каждый пайщик несет отвественность за него (риски) вложил деньги значит веришь.... а те кто сейчас тупо сливают доли в СП - сразу показатель они гости у нас в БА...долго не задержатся...
верте не верте а я изменю мышление, либо мышление только к нашим БА))) а тогда цена входа будет ух какая не простая )
пример - первый шаг сделал Веталь (Чайнамарт) где собрались сразу дольщики... но еще нужно развивать направление... если я в составе чайнамарта, и уменя там доля - то не дай господь у веталя чтото случится я всегда встану и поддержу, своими или другими силами..ведь я "учредитель" какойто его части... а будут решения для увеличения его бизнеса - сразу предложу... вот и все ))
очень просто в СП было указано как только бизнес сможет самоокупатся он будет выведен из СП... но за СП остается доля :)) вот и все...
Это реально круто! Самое главное это система работы БИ. Я для себя выделяю их три:
- Консалтинговая(доход временный, предоплата, услуги по поднятию бизнеса)
- Инвестиционная(доходность%, более высокие риски из-за вероятности провала, остается доля бизнеса)
-Смешанная (оба варианта используются)