К примеру, на недвижимость на сумму вложения.
Или расписку дать, нотариально заверенную =)) Что мол, "обязуюсь вернуть сумму займа тогда-то".
_________________ Сдам рекламное место под баннер размерами 17х3 кв.м. на собственном здании в г. Апатиты Мурманской обл. Первая линия, недалеко от вокзала. Освещение круглосуточное. Подойдёт владельцам гостиниц у моря, т.к. северяне - самая целевая аудитория. Недорого. Агенту - бонус!
Крупные инвесторы найдены! Долей в продаже больше нет!
С уважением,
Владимир.
_________________ Сдам рекламное место под баннер размерами 17х3 кв.м. на собственном здании в г. Апатиты Мурманской обл. Первая линия, недалеко от вокзала. Освещение круглосуточное. Подойдёт владельцам гостиниц у моря, т.к. северяне - самая целевая аудитория. Недорого. Агенту - бонус!
А где найдены, на площадке или в реале? БА будет работать?
Человек долго читал и shareforum, и mmgp. Но ни там, ни там не зарегана. Да, БА будет работать Я уж думал, придется уходить под улюлюкание злопыхателей
Arrago писал(а):
Отличная новость! Valdemarus, поздравляю с успешным размещением!
Спасибо!
CHI писал(а):
Успел вчера, сразу после новости, докупить 10 долек по 1.05. Не много, но все же. Интересно какие дивы будут после покупки квартиры.
Увеличатся, конечно =))
Konstantin писал(а):
Поздравляю!
Жаль, я не успел купить долек.
Спасибо, Константин! Как-нибудь в другой раз сработаемся =)) Не расстраивайтесь! У Вас ведь и другие дела были, деньги, планируемые на покупку долей, не просто так были потрачены, а с пользой! Значит, ничего страшного.
Pavel_Obolonkov писал(а):
Тоже жалею(((
Надо было брать оптом, не за 1.05 вмр, а за 1.00 руб.! =))
Pavel_Obolonkov писал(а):
Пока не будет прибыли от аренды новой кв., дивы останутся такими какие сейчас..
Да, все верно говорите. Все очень просто и банально =))
gleb_korotkov@mail.ru писал(а):
Ну чуток я с рынка тоже прикупил, могу выставить ниже того что сейчас вижу одну дольку,хорошему человеку
Да ему не одну надо было. Так что решить этот вопрос уже никак.
Не покупайте доли дороже 1.05 вмр! Помните, что это уменьшает Вашу дивидендную прибыль.
P.S. для совсем неопытных новичков;
кстати, пусть бранят меня спекулянты, но я пытаюсь протолкнуть идею здорового инвестирования, без метаний из стороны в сторону (хотя моему БА был бы плюс от активных торгов).
Din28, от управа долей больше нет.
Только на торгах shareholder, но там нет объёмов и цены не те.
Ознакомительную дольку, если нужно, думаю найти сможете, найдутся те, кто выставит.
_________________ БА http://macrohosting.ru - Уютный хостинг для ваших сайтов. Партнёрская программа - 30% от суммы заказа хостинга.
http://hi-hik.net - Смешные анекдоты.