по 1.7 wmr б выставил и также забрали весь пакет у тебя
_________________ сопровождение сделок с недвижимостью в Уфе и пригороде.оформление, продажа/покупка земельных участков домов. ипотека. помогу решить сложные вопросы (347)2980528 twitter.com/#!/neboskrebufa
Обалдеть!
Хотя по 1.6 тут полфорума с руками и ногами забрали бы и побольше пакетик :)
_________________ Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]
Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Наверное, правильнее будет - кто-то продал... а купил кто-то по невнимательности. Есть один товарищ, что выставляет заявки влево чуть дешевле, но в более дорогой валюте.
Что то я ума не приложу. Цены на торгах 1,6 wmr. Сейчас кто то купил одну долю за 350 рябчиков.
Ну, тут-то понять можно - кто-то выставил заявку на покупку вместо вмб в вмр. А вот как объяснить сделку 2 доли по 800 wmr - хз:) Может, типа опцион, один пайщик другому...
_________________ Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]
Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Rainer думаю просто два wmid-а на одном аттестате. Друг другу перекидывают доли по завышенным ценам, играя на тех кто смотрит беглую статистику, не анализируя сами продажи за предыдущий период. из потерь только комиссия. Кому это выгодно? Тому кто хочет всё же подороже выйти из БА, учитывая что за прошлый месяц дивов "кот наплакал", соответственно в лучшем случае может будет (0+3+3)/3 % в месяц, т.е. 2%-ая доходность. А это соответственно потянет цену долей вниз после выплаты дивидендов.
Я и сам вот тоже пробую снизить количество долей, но просто дожидаясь пока купят их, не манипулируя ценой таким образом.
https://yadi.sk/i/j3reFzxPhjtqb а вот и сделка, которая подняла цену
Я и сам вот тоже пробую снизить количество долей, но просто дожидаясь пока купят их, не манипулируя ценой таким образом.
Ну, попробуйте поманипулировать между своими вмид, по цене в 13000 за долю, полсотней-сотней долей! Потери на комиссии вас очень неприятно удивят
Просто, тут сочетается приятное с полезным, а именно - сделка между пайщиками (например, какая разница, в долг через биржу дать/взять или под залог долей с нормальным арбитражным контрактом? комиссия системы одна и та же).
Кстати, у этого пайщика дольки в заявке еще не закончились Там уже в очередь встают, в надежде сорвать куш
144 WMZ. Для серьёзных людей сумма не такая уж большая, но мне интересно другое: зачем?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3