Сообщения: 164 Откуда: Россия, Московская область, Одинцовский район.
Добавлено: 17.01.2012, 13:21
В продаже есть доли 3000шт по 10wmr и 200 шт. по 1wmz ..
Для начала работы надо 500wmz
Я уже и сейчас начал работу но с рискованной операции...чтобы без риска надо 300-500$
Добавлено: 13.02.2012, 10:49
Всем кто приведет новых дольщиков бонус, указывается ваш ID и переводится вам 10% от суммы покупки сразу. С уважением Инвестиции и торговля онлайн - Invest and trafe online
P.S> опечатка в trafe - надо trade.
Добавлено: 26.02.2012, 14:11
Друзья, признаю, что деятельность немного затухла и давно нет дивидендов. НО неужели никто не поможет продать всего 200 долей по 1 wmz и получить за это 10% от суммы.
Есть некоторые просадки, но работа идет и есть грандиозные планы по расшерению ФУ и финансовой отдаче.
Добавлено: 27.02.2012, 08:16
Было 1400 потом 1600, сейчас 1000, в планах увеличить ФУ до 2000 и положить на счет не достающую сумму, чтобы было соответствие между ФУ и средствами в управлении.
Добавлено: 19.08.2013, 11:35
Уважаемые друзья!
Хочу возобновить работу на форексе.
Развивать БА. Выйти в паблик.
Но нет денег.
Может ли кто то помочь.
Надеюсь на понимание и наилушие пожелания.
Спасибо. Алексей.
Зарегистрируйтесь тут, введите промо-код "oneone" (без кавычек), и Вам откроют счёт на 200 долларов. Заработайте на нём 2 доллара, и Вам откроют счёт на 500. На нём нужно заработать 150 долларов, тогда снова счёт увеличат (сколько именно, я сейчас не помню, а сам я до 3-го этапа ещё не добрался).
_________________ Введите промо-код oneone и получите 200 долларов на Форекс. Без депозита!
Алексей Андрес, Вы простите, но так дело не пойдёт. Кто ж Вам даст ещё денег, если Вы и предыдущие уже проиграли, и обязательства не выполнили, и БА с дефолтом оставили, причём сразу две штуки. Дураков здесь не так уж много.
Знаете что я бы Вам посоветовал, если Вы хотите всё же попробовать чего-то достичь?
Во-первых, разберитесь с долгами и БА. Да, это придётся делать за личные средства, но больше никак. Пусть по доллару в месяц, но потихоньку закрывайте вопросы, возвращайте долги, выкупайте доли. Ну не купите себе один раз пачку сигарет - наверное, не умрёте.
А потом начните работать. Опять на свои деньги. Для Форекса ведь много денег не надо, достаточно снова не купить пару пачек сигарет. Покажите какой-либо нормальный результат, продемонстрируйте, что кое-что умеете. Выложите статистику в публичный доступ, покажите её людям.
И вот тогда, быть может, люди к Вам потянутся. А заодно и курить бросите, если Вы, конечно, курите
_________________ Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Форекс-брокеры периодически объявляют какие-нибудь акции, конкурсы и тому подобное, так что велик шанс не сегодня, так через неделю найти предложение, вообще не требующее внешних вливаний. Можно начать с поиска таковых и попыток выцыганить что-нибудь оттуда.