Здраствуйте уважаемые владельцы долей и читатели форума)
Хочу поделиться планами на ближайшее будущее БА. (до нового года)
Заниматься продолжим тем чем и занимаемся - развитием имеющихся проектов и созданием новых.
По долям на данный момент реализовано 2% долей автомата.
В ближайшие дни - я доведу этот показатель до 5%. (для того что бы придать оживление торгам)
И больше реализации долей до повышения ФУ не будет.
Увеличение ФУ планируются в декабре 2014 года до 200 000 руб. После увеличения будет реализовано еще 5% долей.
Все доли я буду реализовывать исключительно по номиналу, но и обратный выкуп естественно тоже по номиналу.
Но помимо реализации долей - у меня будет еще предложение к возможным инвесторам, любой бизнес нуждается в деньгах для развития.
Для привлечения средств предлагаю реализовывать что то типа облигаций (или как вижу здесь они называются опционы)
Облигации будут иметь гарантированную минимальную доходность (+ дивиденды) зависящую от срока на который выдается облигация.
На облигацию естественно будет заключаться арбитражный контракт. Обязующий как меня выкупить доли составляющие облигацию по договоренной цене так и инвестора - продать их по истечению срока действия
Детальную информацию по облигациям дам в соседней теме.
_________________ http://novmed.net/ - пластическая хирургия и косметология
Почитал тут отчёты... Ваш БА прямо неописуемо напоминает маленькую такую версию Web Dealer'а. Было бы здорово, если бы Вы через какое-то время имели такой же рейтинг, как там :)
_________________ Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Цель на 2015 год - довести до завершения ситуацию со всеми текущими сайтами и проектами.
Каждый из сайтов будет проходить обработку на предмет:
1. развить до золотой середины между вкладываемыми усилиями и получаемым доходом
2. оставить в текущем виде,
3. продать
4. закрыть
Цель - сосредоточиться на тех направлениях которые показывают наибольшею перспективность.
Тактика:
ДО 15 февраля сосредотачиваем все внимание на сайт заточенный под CPA в англоязычном сегменте.
15 февраля подводим итоги по динамике трафика и дохода и по ним решаем: оставляем ли сайт в имеющемся виде, продолжаем развивать или продаем.
Если собственных ресурсов будет не хватать - продам немного долей.
Соответственно после 15 февраля начинаем заниматься следующим сайтом.