Цены уж 4х, и заявки ма-аленькие такие. Всё ж дивы в 20% -- могучая сила...
На офируме админ озвучил пред(по)ложение платить дивы раз в месяц. Так что сейчас цены долетят до 6х, потом спустятся примерно до 5х. Если и следующие дивы будут сопоставимо большие, то можем и до 8х доползти.
Rainer, а интересно, почему Вы и вмид самого БА (оказывается такое возможно) проголосовали против распределения дивидендов? И у вас на двоих находится 96% долей. . Я так понимаю, что большинство долей на вмиде БА. Так зачем вообще было выставлять голосование? Понты погонять?
Давайте хоть меня (нас) пообсуждаем? А то скучно как-то...
Давайте-давайте! А то действительно скучно: ни сплетен, ни скандалов...
Кратко напомню хронологию. Сначала доли продавались пакетами от 1000 шт. по 3х. Затем пакетами от 10000 шт. по такой же цене. Затем пакетами от 100000 шт. по той же цене. Затем пакетами по 10000 шт. по 4х. Затем (я ещё не утомил? ) 10000 шт. по 4х, 100000 шт. по 3х. И, наконец, 100000/2.5х, 50000/3х, 10000/4х. Похоже, БА представлялся себе слишком великим для того, чтобы размениваться на мелочёвку вроде десятидольнодольщика, а последовательное увеличение размеров минимальных пакетов -- это поиски своего уровня величия . Однако великоинвесторы кончились гораздо быстрее, чем предназначенные для них доли; БА же явно стремится встать на один уровень если и не с Газпромом, то хотя бы... нет, только с Газпромом! (поскольку мелкие проекты -- например, торговля долями непубличных БА -- оказались заброшенными). Но, увы, средств немножко не хватает , поэтому, скрепя то, что у БА заменяет сердце, минимальный пакет пошёл на убыль.