Здравствуйте! Уважаемые пайщики, за ранее хочу проинформировать, что в ноябре БА будет предлагать опцион сроком на 1, а еще лучше на 2 года под 2,0-2,5% ежемесячно. Получается, что нынешнее финансовое состояние и реальный показатель выручки, не позволяет выполнить все планы по развитию за счет своих средств. Средства будут направлены на погашение обязательств по прошлогоднему опциону. Подробно о реализации опциона будет сообщено дополнительно, не позднее 1.10.2016 года в соответствующей ветке форума по опционам, предварительные заявки в виде обсуждения темы можно оставлять уже сейчас.
Предлагаемые мною предварительные условия:
1 ноября реализация опциона на сумму 10000 вмр. Минимальный пакет Опцион-100, количество долей - 100, цена продажи - 100 вмр за долю. Желательно в одни руки без дробления.
Сроки:
12 месяцев, доходность 2,0% в месяц.Цена выкупа - 124 вмр за долю.
24 месяца, доходность 2,5% в месяц.Цена выкупа - 160 вмр за долю.
Если есть другие варианты для обсуждения, готов обсудить, интересен вариант с ежемесячным кратным погашением долга или например постоянным ежемесячным погашением процентов по опциону. Сообщение в этой теме оставил специально, заранее, для инвесторов, кто желает обсудить условия и готов работать с БА именно в рамках опционов.
.
gotika, мне кажется, опционы со стократной стоимостью долей уже совсем ничем не отличаются от обычных займов. Учитывая возможность частичного регулярного погашения, намного проще будет работать просто с обычными ЛД - там всё то же самое, только удобно и автоматически, без возни с долями по 100х...
_________________ Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]
Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Мне нужен дешевый займ, я сомневаюсь, что в ЛД мне предложат под 2.00-2.5%, все операции по опциону будут оформляться через ВМИД БА. При отсутствии отклика на предложение опциона, условия в сторону увеличения процентной ставки не будет, а опцион будет снят с реализации, то есть буду выкручиваться сам, а при этих условиях считаю это хорошей возможностью заработать тем кто не успел купить доли БА.
Срок кредита до 5 лет
Ставка от 15,9%
Сумма до 1,5 млн руб.
Цитата:
Потребительский кредит под поручительство физических лиц
Если вам понадобилась дополнительная денежная сумма, используйте возможность реализовать ваши цели с помощью потребительского кредита от Сбербанка.
Срок кредита до 5 лет
Ставка от 14,9%
Сумма до 3 млн руб.
Еще раз повторюсь, 10000 мне нужны в системе webmaney, это хорошая возможность вложить в БА тем кто не успел купить доли БА. А для меня это возможность не заводить деньги из онлайн в вебмани, что бы рассчитаться по обязательствам прошлого опциона, так как пока по выручке сделать это самостоятельно проблематично.
Опцион планируется через ВМИД БА, на таких условиях под 2,5% в месяц я сам бы купил этот опцион, только средств свободных нет.
мне кажется, опционы со стократной стоимостью долей уже совсем ничем не отличаются от обычных займов. Учитывая возможность частичного регулярного погашения, намного проще будет работать просто с обычными ЛД - там всё то же самое, только удобно и автоматически, без возни с долями по 100х...
К тому же при займах через debt, в случае невозврата, можно хотя бы подать претензию на заемщика и WMID ему заблокировать. Я так понимаю, в случае с опционом повлиять хотя бы так на управляющего БА уже не получится?
В чем тогда преимущество опциона перед обычным лимитом доверия для пайщиков?
В чем тогда преимущество опциона перед обычным лимитом доверия для пайщиков?
Ни в чём, риску только больше, на debt хоть претензию можно выставить, а по опционам даже претензию не предъявишь, все знают в БА вообще всё на доверии, от простой продажи долей до опционов в виде продажи долей за 100х от номинала. По опционам или доверяй или не доверяй, других вариантов нет, если управ не обманет, то на опционе можно хорошо заработать.
В случае не возврата опциона можно только громко писать, повлиять никак не получится.
_________________ Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]
Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.