Итак, ФУ наполнен. К реализации есть 252 доли.
У себя я оставлю 51%.
Желающих приобрести доли перед увеличением, прошу отписаться в теме и если вы не планируете участвовать в увеличении ФУ, просьба не просите доли для покупки.
Распределять доли между желающими буду по собственному усмотрению(считайте моя прихоть), но по одной доле получите точно)
После выкупа назначу дату увеличения, пока не знаю когда, нужно со своими делами разобраться, чтоб деньги не висели мертвым грузом.
Надо будет еще подумать как слепить мои средства на бирже, с деньгами БА. Затем нужно будет запустить сайт, наверное он будет в виде информационной странички, буду постить свои действия и отчеты брокера по движению средств, ну и свои мысли. По сайту потом с Готикой переговорю.
_________________ Бойтесь всего явного - все совсем не так, как вы видите...и истинный враг не тот, кого вам показывают!!!
Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]