Письмо в Арбитраж:
Я: Ситуация следующая: Вчера, 24 марта я написал в техподдержку Капиталлера письмо с просьбой разъяснить как попасть в каталог Бюджетных Автоматов. Мне не отвечал саппорт в течение 2 часов, после того как ответил наш БА назвали пирамидой и заблокировали его Wmid, (Aminamin-Invest-Fond - WMID: 656463208286) , ссылаясь на пункт 9.2
(Привет! ,
В соответствии с пунктом 9.2 "соглашения о передаче прав собственности цифровыми единицами титульных знаков" (http://www.wmtransfer.com/eng/legal/transfert.shtml) обслуживание вашего WMID 656463208286 временно приостановлено.
Для возобновления услуги в полном объеме, пожалуйста, обратитесь в арбитражный сервис по arbitrage@webmoney.ru.
Вебмани Арбитраж)
Support Group (25.03.2018 21:40:58)
А в чем смысл деятельности Вашего БА ?
(25.03.2018 22:00:42)
Я: Распределение дивидендов для пайщиков. Майнинг
(26.03.2018 10:04:58)
Уважаемый Арбитраж! Скажите, пожалуйста, в каких случаях будет разблокирован ВМИД нашего БА? Если сменится администратор - будет ли разблокирован WMID БА? Мне не понятно, за что wmid был заблокирован. Я просто хотел спросить как попасть в каталог Бюджетных Автоматов. Мне написали, что для разблокировки нужно обращаться только в арбитраж системы WebMoney. С глубоким уважением.
Support Group (26.03.2018 11:40:08)
Как-то про майнинг у Вас ни слова в учредительных документах. Будем прекращать обслуживание. Распределяйте результаты своего "майнинга" в том что намайнили - webmoney здесь совсем ни причем.
(26.03.2018 12:18:47)
Уважаемый Арбитраж! Автомат первоначально был не мой, он был учреждён другим человеком - Ишмухаметовым Русланом Рамилевичем (его WMID:165208871281). Я не имел возможности исправить учредительные документы. С уважением.
Support Group (26.03.2018 12:44:31)
Это не снимает с Вас ответственность. вы же зачем-то его покупали.
(26.03.2018 12:57:55)
Уважаемый Арбитраж! Я согласен. Я признаю, что ответственность лежит на мне лично. Для этого Автомата я очень много сделал - зарегистрировал международный веб сайт (http://aminaminproject.info), регулярно выплачивал дивиденды пайщикам и вот в конце моего второго срока на посту Администратора БА Wmid Автомата неожиданно заблокировали. Я буду искать нового Администратора Автомата. Проведу голосование, выплачу последние дивиденды за март. С уважением.
Support Group (26.03.2018 13:23:18)
В том-то и дело, что кроме "выплаты дивидендов" у вас нет никакой деятельности. Вопрос не обсуждается. Функциональность БА будет прекращена.
_________________ Основатель Бюджетного Автомата "Aminamin", управляющий Бюджетного Автомата "A-I-F"
Да уж. Пути вебмани неисповедимы и логика ещё замысловатее, чем женская....
_________________ Бойтесь всего явного - все совсем не так, как вы видите...и истинный враг не тот, кого вам показывают!!!
Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]
Вывод такой: лучше не лезть на рожон лишний раз. Если что-то неясно, то нужно постараться найти ответы на вопросы в других местах, а саппорт Площадки и тем более Арбитраж, по сути, последние и высшие инстанции.
Безобидный вопрос о каталоге мог быть понят совсем не так, как вам бы хотелось. Там могли решить, что вы хотите в публичный реестр попасть, а это уже совсем другой уровень рассмотрения - под лупой.
Если бы задали вопрос сначала, например, на форуме, то вам бы ответили, что БА изначально в каталоге и место даже бы указали. Да и вообще, весь этот каталог на стадии эксперимента еще, насколько я понимаю.
Про майнинг тоже зря упомянули, не любят его там. Не стоило вообще писать, не проверив все самому.
"Прощалка" по дивидендам состоится 30 или 31 марта. Это будут мои последние дивиденды по нашему БА в т.ч. за 1 квартал. Во 2 квартале дивиденды уже будет распределять новая администрация нашего БА с 15 мая.
_________________ Основатель Бюджетного Автомата "Aminamin", управляющий Бюджетного Автомата "A-I-F"
_-SOLARIS-_
Я думаю, что после смены администратора wmid нашего БА саппорт обязательно разблокирует. А смена Администрации будет инициирована 15 мая. Пункт 9.2 "соглашения о передаче прав собственности цифровыми единицами титульных знаков" - временный. Это временная блокировка.
Вот все четко и понятно суппорт написал, это управы привыкли словоблудить, трепать, сливаться при вопросах, отвечать по-бабьи "сам знаешь" , "уже об этом говорила", а как только надзорный орган начинает конкретно спрос делать так и отвечать то нечего управу - не правду же говорить для чего ему чужие деньги. Речь не про данного управа, а вообще.
И логика надзора вполне понятна.
Если человек реально например мед делает так пусть и распределяет медом доли или мед продает и отдает деньгами.
Вот только если что надо блочить всю цепочку а то например дербанул управ 100 000 а под ответственность подставляют вмид робота.
Цитата:
В том-то и дело, что кроме "выплаты дивидендов" у вас нет никакой деятельности
Тс, а вы бы показали свою деятелвьность - видео фотографии документы выписки и прочее. А раз нет ничего - то и нету.
а вы бы показали свою деятелвьность - видео фотографии документы выписки и прочее. А раз нет ничего - то и нету.
Вот и я про то, что Саппорт ничего про мою деятельность не знает, хотя всё написано в соседней ветке этого форума и на нашем официальном сайте. С уважением.