Уважаемые мальчики и девочки, поскольку, на Площадке царит уныние, предлагаю немного развеяться и сыграть со мной в одну игру, так сказать, ударить автопробегом по бездорожью ;)
Победитель игры, если такой найдется среди участников, получит особенную долю БА $hareMediator. Почему - особенную? Ну, хотя бы потому что она лежит в сейфе, ключ от сейфа - некая комбинация цифр, он находится на сайте БА http://sharemediator.ru Т.е. внимательно изучив данный сайт и мои подсказки, вполне возможно получить этот ключ. Первый участник, который укажет в данном топике правильную комбинацию от сейфа, станет победителем игры. В игре может принимать участие абсолютно любой пользователь, здесь зарегистрированный, но, wmid участника должен быть либо проверен (соответствующая лычка), либо его нужно подтвердить, написав с него на мой wmid 217358758215 соответствующие сообщение (любое сообщение, но чтобы мне было понятно, о чем речь). После каждой моей подсказки каждый участник имеет право на одну попытку ответа в новом сообщении (желательно, с комментарием своей версии). Если в каждый промежуток времени между подсказками будет больше одного ответа от одного участника, то засчитывается только более ранний. Посты с ответами изменять нельзя, иначе они не будут засчитаны. Цифр в комбинации не меньше, чем будет подсказок. Но когда станет открыта последняя подсказка, это будет означать конец игры, будьте внимательны!
Последняя подсказка, вкупе с предыдущими, почти явно указывает на ключ. Чтобы не было возможных разговоров о мухлеже, сразу выкладываю MD5 хеш-сумму этой подсказки (utf-8):
0134AB0FD9EDE9802BCB1E233AD410FD
Спонсор игры - БА $hareMediator.
ЗЫ
Думаю, игра может стать для кого-то хорошим шансом получить бесплатную дольку БА, особенно, тем, кому жалко потратиться на ознакомительную долю:)
Прошу к данной игре относиться именно как к игре и не более! Хотя, бывает, что некоторые игры могут заводить своих участников неведомо куда...
Не, Глеб, по условиям не катит или хеш у тебя неверный вышел:) Хотя, если в 8битной системе, то наверное, верный... но не так.
Я уж было хотел написать, что код от своего смарта вредно выкладывать, но ты исправился уже:))
Но, все таки, товарищи участники, хотелось бы еще и ваших комментариев к вашим же версиям! Ну это, ведь, очень интересно - иметь возможность проследить полет мысли человека, понаблюдать за его рассуждениями :) А дальше должно быть еще занимательнее ;)
Нда, за два дня всего 3 версии, негусто и вяло как-то, однако.
Тогда, вот вам бодренькая такая подсказка вторая:
Раз-два, три-четыре! Три-четыре, раз-два!
Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд!
Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед, и только всем вместе!
Напомню, что по условиям, ключ находится именно на сайте. А подсказки призваны только помочь его найти там. Непосредственно из одних только подсказок ключ не получить.
Фраза "Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд!
Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед, и только всем вместе!"
отражает, что все были пионерами (в далеком 2014) и время идет только вперед и ни шагу назад(, поэтому Фразы:
Найди то, не скажу что - 2014 (год основания)
Чего еще нет - 2019 года (ждем с нетерпением)
Раз-два, три-четыре! Три-четыре, раз-два - в коде 8 цифр
соедини с тем, чего еще нет, получаем:
20142019
Жду обещанную долю!
Нда, за два дня всего 3 версии, негусто и вяло как-то, однако.
Выходные... Я вот вообще только сейчас сюда зашёл.
KrasnodareTs писал(а):
Жду обещанную долю!
Да, есть чувство, что победитель уже определился. Не успел :)
_________________ Первые шаги на Площадке. Основы - с нуля. Термины и ЧАВО. Свой БА - пошагово. Всё простыми словами. [ShareHelper для новичков]
Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и два невероятных.
Я бы предположил просто цифры мз подсказки, не привязывая их к годам, 12343412, только в оригинальной речёвке, как в пионерской песне
Раз-два!
Три-четыре!
Три-четыре!
Раз-два!
Кстати сумма чисел мд5 полностью совпадает, для тех кто не верит пожалуйста проверяйте 98f13708210194c475687be6106a3b84
ШИФР ОТ СЕЙФА ГДЕ ДОЛИ ЛЕЖАТ cdafff5c64e1f4a3b52f5581f2748b40